Fácil
40min
Doses: 4 | |
---|---|
250 g | Seitan Biológico cortado em pedacinhos |
400 g | Feijão-manteiga Cozido |
60 ml | Polpa de Tomate Biológico |
180 g | Cebola Doce Picada |
Temperos: | |
28 ml | Azeite Virgem Extra Biológico |
q.b. | Sal Marinho |
½ | Malagueta |
1 | Dente de Alho Picado |
q.b. (cerca de 1 colher de sobremesa) | Salsa Fresca Picada |
100 ml | Vinho Tinto |
Coloca o azeite num tacho, juntamente com a cebola e o alho picados.
Cozinha em lume brando, com a tampa posta, e mexe de vez em quando.
Quando a cebola estiver mole, junta o seitan cortado em pequenos pedacinhos. Mexe bem e deixa cozinhar durante alguns minutos.
Junta a polpa de tomate, o sal marinho, a malagueta e a salsa. Mexe e deixa cozinhar durante alguns minutos.
Adiciona o feijão cozido (depois de escorrido e bem passado por água) e o vinho tinto. Mexe e tapa.
Deixa apurar, mexendo de vez em quando.
Serve com uma salada fresca e delicia-te!
Isenta de lactose, caseína e albumina. Sem qualquer produto de origem animal, esta deliciosa feijoada é adequada a um estilo de vida vegan.
Para ativar o vídeo do YouTube, por favor clique no link abaixo. Salientamos que, após a ativação, os dados serão enviados para o YouTube.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email