Feijoada de Seitan

Feijoada de Seitan

Fácil

40min

Doses: 4
250 g Seitan Biológico cortado em pedacinhos
400 g Feijão-manteiga Cozido
60 ml Polpa de Tomate Biológico
180 g Cebola Doce Picada
Temperos:
28 ml Azeite Virgem Extra Biológico
q.b. Sal Marinho
½ Malagueta
1 Dente de Alho Picado
q.b. (cerca de 1 colher de sobremesa) Salsa Fresca Picada
100 ml Vinho Tinto
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tabela nutricional

Passo 1:

Coloca o azeite num tacho, juntamente com a cebola e o alho picados.

Passo 2:

Cozinha em lume brando, com a tampa posta, e mexe de vez em quando.

Passo 3:

Quando a cebola estiver mole, junta o seitan cortado em pequenos pedacinhos. Mexe bem e deixa cozinhar durante alguns minutos.

Passo 4:

Junta a polpa de tomate, o sal marinho, a malagueta e a salsa. Mexe e deixa cozinhar durante alguns minutos.

Passo 5:

Adiciona o feijão cozido (depois de escorrido e bem passado por água) e o vinho tinto. Mexe e tapa.

Passo 6:

Deixa apurar, mexendo de vez em quando.

Passo 7:

Serve com uma salada fresca e delicia-te!

Bom apetite!

Características:

Isenta de lactose, caseína e albumina. Sem qualquer produto de origem animal, esta deliciosa feijoada é adequada a um estilo de vida vegan.

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feijoada

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